Wenn Robinson nicht gerade auf seinem Skateboard unterwegs ist, ist er Gastronom, leidenschaftlicher Barkeeper, und Impulsgeber für die Münchener Bar Szene. Aus seiner gleichnamigen Bar am Münchener Gärtnerplatz stammt die Idee für den Robinson Kuhlmann Rum: An einem gemütlichen Freitagabend trifft er sich mit dem Gin- und Whiskybrenner Hans-Jürgen, um sich über neueste Entwicklungen und Trends in der Branche auszutauschen. Die Gläser klirren, die Stimmung ist gut und die beiden sind sich einig, dass einer Spirituose viel zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird. Wodka gibt es in allen möglichen Varianten, Gin und Whiskey sind sehr populär, Cognac ein Dauerbrenner. Und dann gibt es ihn, den jeder kennt und bestimmt auch schonmal getrunken hat. Rum!
Eine Idee entflammt und wird immer konkreter. Ein bayerischer Rum soll entstehen. So passiert im verflixten Jahr 2020 wenigstens eine gute Sache: Robinson Kuhlmann Rum – ein originaler Rum wie kein zweiter. Brennkunst trifft Emotion. Das einzigartige Freitagsgefühl – destilliert und abgefüllt mit viel Geduld und Leidenschaft.